由於考慮到連署書格式問題,下載之連署書以PDF檔製作及儲存,您可以從民主進步黨官方下載點下載或是開啟連署書,如果因為流量太大導致下載速度太慢,您也可以由此由民進黨所開設之下載點下載。

如果您的電腦不支援PDF檔,您必須下載及安裝瀏覽器所需之外掛軟體,或是如果您有GOOGLE DOCS的帳號,也可以透過將下載的連署書以GOOGLE DOCS開啟及列印的方式,將連署書列印出來。

 

創作者介紹

ECFA就是要公投

ecfa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • 鄭小玟
  • 再也沒有比公投還要重要的事了!!

    看到很多人在選總統的時候都沒領公投票,心想你們是瘋了嗎?
    承認自己的國家有這麼可恥嗎?還是那些人也都想讓阿陸統治?
    不過不好意思..你們若想過去阿陸那邊,請自行整理包袱自己過去,不要牽扯到台灣人民~
    誰是你們的..我們是台灣人!!
    台灣人請勇敢站出來~~
  • CHAO
  • 建議多宣傳這個連署網站到各個地方,包括海外學生僑胞,因為我找了好久才找到呢,大家加油!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論